Drei Monate nach Gründung ist der Drink Innovation Campus DICA auf voller Fahrt und läutet nun die nächste Runde für Start-Up-Teams ein. Bis zum 22. Mai können sich nun wieder Gründer bewerben. Diese Runde widmet sich vor allem dem Thema Verpackung.
DICA ist ein einzigartiges Accelerator-Programm der Getränkewirtschaft, das bislang von den Innovationspartnern Hassia, Veltins, Symrise flankiert wird. Sie wollen mit diesem 6-monatigen Programm Innovationsimpulse in ihrer Branche setzen und durch Kooperationen mit Start-ups gegenseitige Beschleunigung ermöglichen. Der Kreis für Innovationspartner ist weiter offen, gesucht werden noch Industriepartner aus den Bereichen Verpackung, Getränkehandel, Gastronomie sowie Wein- und Spirituosenindustrie.
Die Start-ups erhalten bei DICA einerseits Förderung und Coaching eines der besten Gründer-Zentren Deutschlands, dem Strascheg Center for Entrepreneurship SCE und andererseits die effektive Vernetzung in die Getränkewirtschaft. Aktuell sind die Start-Ups Brewee, Kombuco Fizz, Icenine, Philosoffee, Kolonne Null und Wisefood am Start. Weitere Informationen gibt es unter http://www.drinkinnovation.de.